- 21 de octubre de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 421 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
Estamos a días de la celebración favorita. Estamos a pocos días de Halloween, festividad muy importante en Estados Unidos que se celebra el día anterior a la fiesta de Todos los Santos. Este es un día especial para disfrazarse y disfrutar de alimentos entretenidos del terror.
En #SaborUSA esta vez haremos unos deliciosos Cupcakes del terror, corre a comprar los ingredientes y sigue nuestro paso a paso.
Ingredients
Para la masa
Para el glaseado de merengue esponjoso
Directions
Primero, debes colocar en la máquina mantequilla, huevo, vainilla y azúcar para poder cremarlas.
Luego, debes agregar harina, polvo de hornear, sal y leche de manera intercalada.
Una vez la mezcla esté lista, debes poner sobre un molde y hornear a 180 grados por 20 minutos.
Después, debes colocar las claras de huevo a baño María con azúcar y disolver cristales de azúcar.
Una vez que los cristales de azúcar estén disueltos estén, comienzas a batir hasta formar una consistencia firme, cuando esto pase, el merengue estará listo.
Finalmente, debes decorar con ojos para crear fantasmas o monstruos.
You May Also Like
Cupcakes de Halloween
Ingredients
Para la masa
Para el glaseado de merengue esponjoso
Follow The Directions
Primero, debes colocar en la máquina mantequilla, huevo, vainilla y azúcar para poder cremarlas.
Luego, debes agregar harina, polvo de hornear, sal y leche de manera intercalada.
Una vez la mezcla esté lista, debes poner sobre un molde y hornear a 180 grados por 20 minutos.
Después, debes colocar las claras de huevo a baño María con azúcar y disolver cristales de azúcar.
Una vez que los cristales de azúcar estén disueltos estén, comienzas a batir hasta formar una consistencia firme, cuando esto pase, el merengue estará listo.
Finalmente, debes decorar con ojos para crear fantasmas o monstruos.